searchPage.mainHeader.title.theBestSearchTermYear
Scelta Migliore
01ABEIOUMostra Di PiùSu AmazonaBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
Miglior Valore
02ABEIOUMostra Di PiùSu AmazonaBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
- 03ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1 kg iberischer Schinken des Feldködervakuums. Reifung +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamo iberico cebo campo pata negra
- 04ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Köderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico. Patanegra
- 05ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
- 06ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Feldköderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Iberico cebo campo. Patanegra.
- 07ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. Iberico-Schinkenschulter GESCHNITTEN. Iberico-Schinken +28 Monate in Guijuelo (Salamanca) gereift. Hycer-Garantiezertifikat. Jamon iberico Patanegra. 1 Packung 100gr.