searchPage.mainHeader.title.theBestSearchTermYear
Scelta Migliore
01ABEIOUMostra Di PiùSu AmazonaBeiou. 1 kg iberischer Eichelschinken. Ohne Knochen. Vakuumverpacktes Stück. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra.
Miglior Valore
02ABEIOUMostra Di PiùSu AmazonaBeiou. 1 kg iberische Köderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico. Patanegra
- 03ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Feldköderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Iberico cebo campo. Patanegra.
- 04ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
- 05ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
- 06ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
- 07ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. Iberische Eichellende 50% iberische Rasse. Hycer Garantiezertifikat. Von Hand in Guijuelo (Spanien). iberischen Würstchen von Bellota Patanegra vakuumverpackt. Stückgewicht ca. 450-500 g