searchPage.mainHeader.title.theBestSearchTermYear
Scelta Migliore
01SAN JAMÓNMostra Di PiùSu AmazonSAN JAMÓN. Ibérico Cebo Schinken 50% Ibérico Rasse. Große Reserve Ibérico Schinkenkeule von 8-9 Kilo, handwerklich hergestellt und 36 Monate in natürlicher Trockenkammer gereift.
- 02NICO JAMONESMostra Di PiùSu Amazon
SCHINKEN CEBO IBÉRICO 50 % iberische Rasse, intensiver und exquisiter Geschmack. 7,5 bis 8,5 kg mit einer Reifung von mehr als 24 Monaten.
- 03ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. Iberische Köderlende 50% iberische Rasse. Hycer Garantiezertifikat. Von Hand in Guijuelo (Spanien). iberischen Würstchen. Patanegra vakuumverpackt. Stückgewicht ca. 450-500 g
Miglior Valore
047 BELLOTASMostra Di PiùSu Amazon7B PREMIUM Schinken 50% Iberische Rasse PATA NEGRA | Spanischer Schinken IBERICO Feldköderschinken | Jamon PATA NEGRA Guijuelo 36 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
- 05Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMostra Di PiùSu Amazon
850g Ibérico Cebo de Campo | Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien | am Stück | +24 Monate luftgetrocknet | Freilandhaltung | aus Salamanca
- 06ABEIOUMostra Di PiùSu Amazon
aBeiou. 1000gr Iberischer Köderschinken in Scheiben geschnitten Vakuum. Reifung +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico cebo pata negra. 10 Packungen à 100gr.
- 077 BELLOTASMostra Di PiùSu Amazon
7B PREMIUM - Iberischer Schulter-Schinken | Iberischer Vorderschinken 50% IBERICO rasse | Spanischer PATA NEGRA Guijuelo 20 Monate (Stück +4,5KG)
- 08eIbéricoMostra Di PiùSu Amazon
Halbe iberische Cebo-Lende 50% iberische Rasse zertifiziert - traditionelle Zubereitung - natürliche Reifung - zwischen 500 und 650 g - Geeignet für Zöliakiekranke - Iberisch
- 097 BELLOTASMostra Di PiùSu Amazon
7B PREMIUM Iberischer Schinken PATA NEGRA | Spanischer Schinken 50% IBERICO Rasse Feldköderschinken | Jamon Cebo PATA NEGRA 36 Monate
- 10El Chichero SLMostra Di PiùSu Amazon
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung